【お知らせ】YNUベンチャー支援事業フェーズⅠ採択者が「おだわらデジコン城下町」に入賞

YNUベンチャー支援事業フェーズⅠ採択・白岩さん、宮内さんが
「おだわらデジコン城下町」に入賞

2023年度YNUベンチャー支援事業フェーズⅠに採択された「Y'sNavi」メンバー・白岩元彦さん、宮内爽太さん(ともに都市科学部4年)が、「おだわらデジコン城下町(全国学生デジタルまちづくりコンテスト2023 in ODAWARA)」*に入賞しました。

*小田原市、小田原市デジタルイノベーション協議会が主催する、全国の学生を対象に、自由な発想による多様なアイデアを募り、デジタル技術による、地域の課題解決や経済の活性化、また市民生活の向上につなげるとともに、次世代のデジタル人材育成の一助を目的としたデジタルまちづくりコンテスト。

詳細は、小田原市ホームページを参照ください。

小田原市「おだわらデジコン城下町」ホームページ