【New】(毎週火曜日12:30~) 気楽に~ 博士のキャリアパス相談会 始めました

【New!】気楽に~ キャリアパス相談会(毎週火曜日12:30~13:30)

2022年度からキャリアコンサルタントの資格をお持ちの勝木先生がメンバーに加わり、事前予約は不要!気軽に参加できるキャリア相談会を始めました。
10/27(木)開催の博士と企業の交流会「キャリアパスフォーラム」参加企業の業界マップなどの解説もしています。
ぜひ、ふらっとZoomに来てみてください!
※横浜国立大学博士課程(前期・後期)在籍者が対象です。

◎毎週火曜日12:30~13:30  (入退出自由)
 (7/26~9/20迄開催予定。)
 ※この時間都合悪い方は、別途設定しますのでご連絡ください。

◎ZoomURLは最近のDキャリ情報版に掲載しています。まだ未登録の方は下記「Dキャリ情報版登録フォーム」に登録後にお知らせします。

◎「キャリアパスフォーラム」以外のよろずキャリア相談も受けています。お気軽にお越しください。

YNU専用メールマガジン”Dキャリ情報版”

博士のための就職情報やインターンシップ、セミナー情報などをメールマガジン(不定期)にてお届けします。
会員登録は、下記ボタンの「Dキャリ情報版登録フォーム」にてお申込みください。
※横浜国立大学博士課程(前期・後期)在籍者が対象です。

博士向けキャリアイベント:キャリアパスフォーラム

本学主催・博士と企業の交流会「キャリアパスフォーラム」の詳細・申込みは下記リンクをご確認ください。

2022年度<オンライン>キャリアパスフォーラム